河北省第十八期中小学校长高级研修班远程培训阶段情况通报

来源:|发布时间:2017-05-10

按照河北省第十八期中小学校长高级研修班教学计划,在201612月完成集中培训后,河北省第十八期中小学校长高级研修班于20171月转入远程培训阶段,现远程培训已结束,学员学习情况及成绩通报如下:

在认真制定远程培训教学计划和建立学习团队的基础上,我院远程培训负责人员和班主任与中国教育干部培训网络学院负责教学和后台的老师紧密配合,及时帮助学员解决学习过程中遇到的问题。大部分学员学习热情很高,学员间经常交流学习体会,分享本校活动,使线上线下学习与工作结合起来,很好地达到了远程培训学习的目的。

全班79名学员中,除3人因工作调动和其他原因退出班级学习外,76名学员中有75名顺利结业,全班平均学习成绩为92.4分,其中90分以上的70人,比例为92.1%80分至904人,占比为5.2%70分至801人,比例为1.3%。王治国、张鸿雁、张新民、郭贵峰、高云飞、马建敏、沈建军、蒋春堂、葛志强、胡文和、郭文荣、焦桂华和张晓军11位学员最终学习成绩都在95分以上,在此向顺利结业的学员表示祝贺!

本班仍有1位学员(占全部学员的1.3%)直至平台关闭,因各种原因未完成学习任务。经我院研究,决定对这位学员采取以下措施:

1. 在一定范围内点名通报;

2. 将其学习情况通报其所在市教育局;

3. 对其结业证书不予登记注册,不记入培训档案;

4. 安排以后的同类培训班补充完成远程学习任务后再将学习结果记入培训档案。

 特此通报。

                                                                                                                                                                                                         河北省教育干部学院

                                                                               2017年510